Постаревший супер герой

 1. Скрестив руки на груди и ноги под собой
     отражает атаки супер герой,
     созданный событием и болью тел
     а что будет после? станет он не удел?
     народная мощь, как добро воплоти
     станет правителем или монархом в глуши?
     женится или придётся считать
     скольким девицам за неделю даровал благодать,
     даст ли учёным себя изучать
     будет ли петь, рисовать или считать,
     не знай будет ли в мирное время полезен
     подумай и дай мне ответ будь любезен,
     нужен ли нашему сердцу герой?
     или у каждого подвигом свой?
     случайный прохожий чья помощь - рука
     или спец. служба, что вовремя вся.

припев:
  Нам хочется верить, что герой за углом
  и мы в приоритете о своём он потом,
  но как жизнь раскрывает нам на вещи глаза
  сила супер героя в вере в себя.

 2. В полёте, в воде, на воде, под землёй
     кто то из нас всегда явно герой,
     и помощь из вне возможно придёт
     но каждый как может себя бережет,
     заслуженные подвиги героя, на устах
     на него ровняются не только лишь в мечтах,
     если хочешь быть героем нельзя быть эгоистом
     на злодея с инновациями только оптимистом,
     сценарист не заметит тебя не снимут кино
     но в памяти у людей о тебе лишь хорошо,
     не бетман, не робен, не сорви голова
     смертный герой, но бессмертны дела,
     без грамма насилия - сложен наш мир
     врач, педагог - мой по проще кумир,
     и утром как все но у них задача одна
     что б мир оградить от возможностей зла.

                Отредактировано: 23.04. - 25.07.2015г.
                Все права защищены. РАО г.Самара.
                т .(846) 332-34-09


Рецензии