Мотыльки

 1. Торговля "белым деревом" всегда была в цене
     молоденькие, глупенькие с тягой к красоте,
     мечтающих о карьере моделей, чем на мель
     для бизнеса удобная и лёгкая цель,
     на курсы за границу уезжая втихаря
     теперь ты лишь товар и изымают паспорта,
     в чужой стране не зная не маршрут, ни языка
     рабыня похотливых в заточенье на года,
     пока бюджетна красота, но востребована им
     расплата за наивность или гордость душный дым,
     но жертвы всё равно в домах терпимости годам
     сгорают мотыльки не веря нашим всем словам,
     и не слёзы, не молитвы не помогут голося
     коррумпированные органы вернут хозяину тебя,
     она думала джек-пот - ключ в руках от всех дверей
     но она теперь лишь лот в цену красоты своей.

Припев:
 Многим не внимательность причина многих бед
 ворвётся в твою жизнь неожиданный ответ,
 медленно меняется твой быт лишь от тебя
 ход наших событий лишь зависит от себя.


 2. В лучшем случае психическая травма после лет
     в худшем на органы и концов здесь нет,
     избалованная, милая, смазливая всегда
     предмет для вожделенья каждого самца,
     этот бизнес вековой прежде рабство щас обман
     попадаются дурёхи в явью лепленный капкан,
     у каждой разный повод сферу выбрав для себя
     но внимательность к плохому не приводит никогда,
     без вести пропавшие - стопой таких дела
     все дети что рождённые, в продажу с молодка,
     рабыни секса за дарма, когда за дозу и за хлеб
     ухоженные девочки - в реальность многих бед,
     публичные дома - здесь на славянок больший спрос
     для похоти её себе позволить дядя смог,
     жестокость применима к непослушной на миньет
     за удовольствие платить и так устроен этот свет.

                Отредактировано: 20.09.2014г. - 18.07.2015г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии