Как компьютер, зависли Вы

Что случилось? Конфуз на конфузе.
Не могу всем понравиться.
А для Вас – неудачница, лузер…
Это, видно, от зависти.

Предсказуемы дни, планомерны.
Чуть потише, погромче ли…
Что ни делаю – одновременно,
Да не знаю, закончу ли.

Проявляю не вовремя норов.
И мне очень не хочется
Загонять себя в рамки и нормы.
Выделяюсь из общества.

Потихонечку двигаюсь дальше.
Не угнаться завистникам.
Так ответьте мне: «Кто неудачник?»
Как компьютер, зависли Вы.


Рецензии