Так сложились звезды

Встретились с тобой мы слишком поздно,
Несвободен ты, несвободна я,
У тебя и у меня семья,
Так для нас с тобой сложились звезды.
Может быть, в кафе с тобой зайдем,
Как бывало в жизни нашей прошлой?
Вспомним об ушедшем, но хорошем,
Посидим за столиком вдвоем.
Помнишь? - Да, а ты?- Я тоже, да...
И ладонь потянется к ладони,
Памятью сердца легонько тронем.
Видно, с неба падала звезда
И одновременно мы желанье
Загадали, глядя в небеса,
И, наивно веря в чудеса,
Попросили у судьбы свиданье.
Время вышло, надо расставаться,
Несвободен ты, несвободна я,
У тебя и у меня семья,
Может, и не стоило встречаться.
Только звезды все решат за нас,
Нет, неправда, мы, конечно, сами,
Сверив наши курсы с небесами,
Неслучайно встретились сейчас.

Помнишь?-Да, а ты?-Я тоже...да...


Рецензии