***

Я люблю мой милый дом,
Возможность просыпаться в нем.
Я люблю твой нежный взгляд,
За вечно яркий глаз наряд.

Я люблю ночную тишь,
Когда неслышно даже мышь.
Порой, люблю я и тебя,
Только любишь ли меня?


Рецензии