Я часовод собственных стрел

Я часовод собственных стрел
Провожу рисунком время
В мире звучащих перемен
Дорисовать минуты мне бы...
Но звонком часов один лишь раз
Могу исправить я моменты
Всё действует здесь и сейчас
В механизме временной ленты
А мне бы нужно час перевернуть
Чтоб придумать секунды иные
Но ритм пути на часах не вернуть
На сказания нам дорогие...


Рецензии