Озёрами окутан белый свет

                Озёрами окутан белый свет.
                Гляжу на небо,а милого всё нет.
                Живу в догадках,всё любовь ищу.
                Смотрю у кратко и так часто трепещу.
                Взаимности ищу до гроба.
                Она лежит у всех глубока.
                Лежит не чувствуя добра.
                Что связывает с этим миром доброта.
                И мы стремимся к свету дня.
                Какая участь ждёт тебя?
                Меня?
                Задумайся и ты,порой полезно.
                Услышать свои добрые надежды.
                Работать сложно над самим собой.
                Ты лучше песню мне душевную пропой.
                Чтоб душа развернулась снова вспять.
                И захотелось бы играть,плясать.
                И молодость очнувшись от раздумий.
                Неслась как молния страстей.
                Движение любви носила ровный ход.
                Открыла душу и пошла вперёд.


Рецензии