Над костёлом луна зарделась

Над костёлом луна зарделась,
алым вспыхнул небес лоскут.
Пряча солнца огрызок спелый,
облака табуном бегут.

Разжигает огни столица,
освещая и наш квартал.
Где-то там мы друг другу снимся.
Если б нас этот миг догнал...

Золотистой волной накрыло...
Исчезает в осеннем сне
то, что с нами когда-то было,
или может, приснилось мне...   

© 2013


Рецензии