Прекрасное безумие

Наверно, надо сохранять благоразумие,

держать эмоции и мысли подконтрольно.

Но манит в мглу прекрасное безумие,

как устоять, не сделать сердцу больно?

Змей-искуситель, твои чары запредельны,

Такой один и нет других на свете.

Но если сделаю глоток из чаши, верь мне,

вкусив, ты за меня в ответе.


Рецензии