всё как мы любим

дымит голова и сердце разбито.
нападками смеха задушенный,
ведь всё так забавно.
мое грязное небо запуталось,
в нестираных звёздах,
пока по распутьям вселенной ****ствуют спутники,
лишь бы вдали от меня.
не вижу я взлётные полосы тут,
где мысли о тебе приглушил, обменял,
на стадо словечек брошенных в грудь,
для съедения.
и мне так в себе не комфортно,
кожа жутко скребется.
стаей влечений растрепан,
может стоит поправиться?
как-то устал видеть нужной.
и служит лавиной изжога от бабочек,
такое дешевое послевкусие.
смешанные ошибки в узел.
здесь давно так противно тускло,
на всем черном свете.
за мной заржавело и где-то отпала часть.
от меня осталось сухое полусладкое место.
всё как мы любим.


Рецензии