Влюблённые глаза твои

Когда спускается на город мой тихонько ночь,
  И тускло светят фонари.
    Твоя любовь безумная готова мне помочь,
      И влюблённые глаза твои.

Глаза влюблённые твои,
  Не смогут чувства утаить,
    И говорят лишь о любви,
      Глаза влюблённые твои.

Когда ночами город мой тихонько очень спит,
  И слышу чьи-то я шаги.
    Твоя любовь бездонная ко мне опять спешит,
      И влюблённые глаза твои.

Глаза влюблённые твои,
  Не смогут чувства утаить,
    И говорят лишь о любви,
      Глаза влюблённые твои.

Когда ночами светят звёзды ярко и луна,
  И шорох слышу я листвы.
    Нужна в тот миг, любовь твоя только нужна,
      И влюблённые глаза твои.

Глаза влюблённые твои,
  Не смогут чувства утаить,
    И говорят лишь о любви,
      Глаза влюблённые твои.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии