не представляю...

До глубины души, до сладостной истомы,
Взгляд твой на фото, за душу берет.
Исходит добрый свет, как от иконы
И в забытье мечтаний он зовет
  Глаза твои, манят в них окунуться
И как мог раньше, жить я , не любя?
Мечтая к ним губами прикоснуться-
Не представляю, жизни без тебя
 Быть может, я не знаю, все мечтанья
В "сети" останутся, в "реал" не перейдя
И никогда судьба не обвенчает-
Не представляю жизни без тебя...


Рецензии