Повстречала на беду

Повстречала на беду
Ох Любовь трясиною
Прогоняя из избы
Думку дум осиную

Обижая на лету
Град с небес безвинную
Потемнели небеса
Тучей черно-синею

Тёмной ночкою ушла
Холодившей стужею
Вой звериного страшась
ей с земли не сгинуть бы

Сил терявшая упав
На снега застывшая
Волчья стая собралась
И согрела милую.....


Рецензии