Деревня зимой

Поэтов нет в далёкой той деревне,
И жители её по вечерам
Не ждут, когда придёт к ним вдохновенье,
А просто по своим идут делам -

Разбив ледок, набрать воды в колодце,
Зайти к соседу: что с ним, жив-здоров? -
Но на снегу за каждым остаётся
Хрустящее двустишие следов...


Рецензии