Хватит...

Цепляется память за прошлые дни неустанно,
внутри разрывая сердечные мышцы до стона.
В тепло окуная холодное лето, и странно
так пахнут слова, что касаются губ моих снова.

Читаю признания вновь, забывая реальность.
Хотя бы на миг ощутить эту крепость объятий...
Дождит за окном, и от капель исходит фатальность,
цепляется память и тут же кричит болью:"Хватит!"


Рецензии