Ты только сей слова на поле фраз!

Ты только сей   слова  на поле  фраз!
Не надо поливать слезами всходы!
Пусть степень нашей творческой свободы
оценит тот, кто будет после нас.
Пусть он прольёт невольную слезу,
пусть у него мороз идёт по коже...
А мы с небес, тем кто еще внизу
помочь  уже давно  ничем не можем.


Рецензии
В разочарованиях Ты меня превзошла! Почему так?

Виктор Кузовлев   29.08.2015 22:03     Заявить о нарушении