Укрылись на духмяном стоге

Вольно мечтать о диалоге
От собеседников удрав...
Мы затерялись в Волчьем логе
Среди кустарников и трав

И сознавая, что в итоге
Я - не права и ты - не прав,
Укрылись на духмяном стоге
Для восхитительных забав

Над нами вился одиноко
Немой свидетель - мотылек...
А небо было так высоко,
И Бог казался так далек!

Сто лет прошло, но светотень
Рисует в красках этот день


Рецензии
Королева сонетов! Чудо! Пусть не исчезнет светотень, рисуя
дольше этот день! Светлая память Лиде! С теплом души

Анна Хорватова   25.07.2015 10:22     Заявить о нарушении