Злодейка судьба

Судьба злодейка - соединяет сердца чужие,
И по улицам ходят, люди пустые.
Не знают, что значит любить и душой наслаждаться.
Они привыкли телами упиваться.

Разбивая друг другу сердца в осколки
В то время, ставя чье-то фото на полке,
А у самого крик сердца голос громкий
Ведь у него в груди почти одни обломки.


Рецензии