Мужчины-странные созданья...

Мужчины-странные созданья,

в глазах их скрытое желанье.

Кивнёшь-и вот они у ног,

зовут с собой в страстей чертог.

Прошу прощенья я у всех,

надежды нет иметь успех.

Мой выбор сделан, в этих строчках

я говорю: люблю. И точка.


Рецензии