Незнакомка

Приятно вспомнить мне об этом,
Не будет новостью для вас -
Я любовался силуэтом
И будет кратким мой рассказ.

Она плыла в лучах заката,
Волна ей обнимала грудь,
От берега дорожка злата
Меня к ней приглашала в путь.

Но оробел я, сердце билось
И наблюдал из-за ветвей,
Она из вод вдруг появилась
В прекрасной наготе своей.

Лучи последние заката
Мне осветили её стан,
От красоты такой я матом
Лишь мог сказать - Трам-пам-пам-пам!!!

Она услышала всё это
И засмеялась озорно...
Я любовался силуэтом,
А вышел секас всё равно...)))


Рецензии