Нежность долгожданных лепестков...

  Первый снег растаял на стекле,
 Оттепель объяла "минус".
 Цедры апельсиновой в вине
 Еле уловимый привкус
 Лёгким ароматом уловим,
 Утренней прохладой ветра...
 Исцелил от мрачности рутин...
     Награждая стоном щедро...
     Едут мысли в подсознанья грот,
     Журавлиным криком манит
     Нежность долгожданнЫх лепестков,
     Елей капельками праны...
         Тонут стебельки в потоке чувств,
         Вереск вьёт любви узоры,
         Ощутима только сладость губ,
         И бескрайние просторы.


 С благодарностью автору плейкаста



© 2010


Рецензии