Моему другу - певцу, барабанщику

Среди тревог, среди ненастья,
Всем потерявшимся в ночи,
Неся надежду, веру, счастье,
Пусть в песне голос  твой звучит!

И отбивая ритм усердно,
В такт сотням искренних сердец
Не сбейся, не остановись, надейся!
С тобою Бог, Он рядом, здесь!!!

Не бойся недопонимания!
И слов коварных не страшись!
Не зря уже давно, заранее
Господь отметил твою жизнь!!!

Не для бумажных дел, поверь мне,
Твое предназначенье тут!
Но для людей с открытым сердцем,
Они тебя давно уж ждут!!!

Я пожелаю в День Рожденья!
Мелодий новых и стихов!
Любви семейной наслаждение!
Успехов, счастья – будь здоров!!!


Рецензии