прощание с летом

Как мчится лето. Не остановить,
Не за горами август-в осень дверь,
Мне хочется бежать к тебе. Спешить,
Всем сердцем. Всей душой своей. Поверь.

Начнется незаметно листопад,
Заморосят дожди,все небо затянув,
И ветер голым веткам будет рад,
С прохладой в наши окна заглянув,

И птицы устремятся в небосвод,
Прощальный круг над домом завершат,
Их дружный клин уйдет за горизонт,
И загрустит чуть-чуть моя душа,

Покрыт весь лужами сырой асфальт,
Словно цветки распущены зонты,
А я смотрю и вглядываюсь вдаль,
И жду. За поворотом где-то ТЫ!


Рецензии