Но ты пойми - я не герой

Но ты пойми - я не герой
И не могу быть королем.
Я Есь, летающий в мечтах
И не хочу страдать за шах.
И не силен в народной массе,
Ведь не работаю на кассе.
И не смогу нести любовь,
Ведь за мои чувства льется кровь.
Лишь Жуковка моя, нужна
Любимая, что любит из рожна.
И пусть не верит в виктимскую силу-
Я нанесу победу миру!


Рецензии