В твоих глазах

Неделя минула с момента нашей встречи,
Мы снова привыкаем порознь жить;
День ото дня не делается легче,
Нам никогда друг друга не забыть.

За время долгое друг к другу прилепились –
Тебя нет ближе, верю, что меня,
Ты также лучше более не сыщешь,
Мужчин всех привлекая и маня.

С тобой пусть не случится в жизни горя; 
Пусть будет путь твой светом озарён!
Моё, что есть, пусть станет твоей долей;
В тебя, как прежде, без ума влюблён.

Секрет с тобою наших отношений
Поместится вот в этих двух словах:
Тебя ведь полюбил я не за деньги,
Любовь увидел я в твоих глазах.

                25/07 2015


Рецензии