В день памяти Высоцкого

Настало 25-тое июля,
Печален и трагичен этот день!
Жить невозможно, смерти не минуя,
Погибнет даже крепкий как кремень.

Нам не забыть вовек прекрасных песен
Высоцкого, его ролей в кино.
Он человеку каждому известен.
Быть гению забытым не дано!
 
Всегда он был за честь и справедливость,
По жизни он летел как метеор.
И так понятно, что в него влюбилась
Француженка, чей был так ясен взор.
 
Конечно же, и раньше он влюблялся,
Ведь «тот, кто не любил – тот не дышал»,
Но он до самой смерти оставался
С Мариной и стихи ей посвящал.


Рецензии