Счастье...

Какое счастье их рожденье,-
И боль,и слёзы,и любовь!
Несёт природа наслажденье,
Когда всё повторяет вновь!

Ты улыбнулась и взгрустнула,
От детского сейчас тепла...
Родная сердцу крохотуля
С рожденьем счастье принесла!

Желаю счастья и здоровья,-
Благословенен этот миг,
Когда вот так у изголовья
Дитя родного слышен крик!

С великой радостью рожденья
Родного милого дитя!
Несёт святое вдохновенье
Его рожденье для тебя!

           25.07.2015г.


Рецензии