Я всегда жду тебя

Я всегда жду тебя трепетно.
Жду, как иссохшее пепелище земли ждет воду,
Чтобы вновь превратиться в плодородную почву.
Как птицы, вынужденные молчать ночью,
Ждут рассвет, чтобы воспеть Бога, излившегося в природу.

Я всегда жду тебя восторженно,
Как ребенок ждет день рождения.
Затаив дыхание, разворачивает подарки и озаряется,
Восторгами счастья детского, искреннего изливается.
Смеется и прыгает без стеснения.

Я всегда жду тебя смиренно,
Как верующий ждет исполнения воли Божьей.
Сердцем открытым, глядя Творцу в глаза любовно,
Ждет проявления Его безошибочности. Безмолвно
Стоя посреди леса, заблудившись на бездорожье.

Я всегда жду тебя молитвенно,
Углубившись в разговор со своим Ангелом.
Я молюсь о нас и прошу Богородичного покрова.
Молю Серафима охранить нас святым словом.
Молюсь и думаю о тебе, близком и милом...

Я всегда жду тебя…


Рецензии