Осень

Люблю я осень золотую
Листву как будто расписную
Что за художник вас создал
Он шёл,шуршал и рисовал.

Люблю букеты составлять
Люблю я детство вспоминать
Погоду я люблю твою
Ах осень, я тебя люблю.

Люблю за тот покой в душе
Люблю тебя везде,везде
В лесу,в полях, вид из окошка
Не уходи,побудь немножко.

Ах осень,дивно золотая
С тобой всегда я отдыхаю
Какая славная пора
Я всё в тебе люблю всегда.


Рецензии