Не важно все, что происходит

Не важно все, что происходит:
Игра теней...обрывки слов...
Полет потерянных мелодий...
Мерцанье звезд в глубинах снов.

Восторг побед... Волна желаний...
Очарованье и покой...
И синева небесной дали...
Дубравы шум над головой...

И ворох, выцветших фантазий,
Смахнет, с опавшею листвой,
Ворчливый дворник безучастно,
Давно пропитанный тоской.

Не важно все, что было, будет..
Сметает в кучу все метла.
И дым костров осенних будит,
Подняв клин в небо,на крыла.
25.07.2015


Рецензии