Волчица

Это ж надо было изловчиться,
Развернуть судьбы телегу вспять,
Встретив огнегривую волчицу,
А себя, как волка, «потерять»?!

Чувственность, гордыня, группа крови,
Ревность, власть - с тобою наравне,
Любишь и язвишь со мною вровень,
Только не тоскуешь обо мне…

Пусть не властен здравый смысл над телом,
Одиноко скомкана постель -
Видно, по заслугам «белым-белым»
Замела мне голову метель…

Бьётся на разрыве сердце «бычье»,
Да, пусты надменно вечера:
Ты – моя последняя добыча,
Ловко улизнувшая "вчера"!..
                24.07.15


Рецензии
Впечатлили... Отличное стихотворение, понравилось...
Спасибо за эмоции...

Ирина Гриценко А2   25.07.2015 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад,что понравилось.

Вадим Чарномский   25.07.2015 14:05   Заявить о нарушении