Письмо Царю

Была в душе тоска-печаль,
Пока не встретила тебя.
Ты зовешь меня принцесса,
А я тебя, так мило - царь.

Забыв про маски, всё как встарь,
Как будто никогда и не любя,
Я отдаю тебя частичку сердца,
Будь что будет, мне не жаль.

И я хочу, чтобы уехав вдаль,
Не позабыл того манящего огня,
Что вызывает близкая душа,
И помнил все ты, как вчера.

Рассвет, вкус поцелуя на устах,
Смех, тир, тот самый взгляд,
Когда становится трудней дышать,
Пишу стихи, совсем с ума сошла.

Ты говоришь мне "не скучай!",
Но все происходит невзначай,
Как в детстве слышится "мечтааай",
В надежде не услышать "прощай".


Рецензии