Успей меня очаровать, успей меня околдовать

                Романс

Успей меня очаровать, успей меня околдовать,
И я готов, готов тебя, мой друг, обнять!
Как сердце тянется к тебе влюблённо,
Ведь я влюблён в тебя, влюблён определённо!

Твои лобзанья не игра, а счастье неземное,
Весь в трепете, горю, почувствовав родное.
А ты и рада, ты и рада, меня собой околдовав,
Своею неземною красотой меня очаровав.

В тебе есть шик, в тебе есть шарм и что-то есть такое,
Что моё сердце, моё сердце сразу беспокоит!
Твой голос производит дивное волненье,
И я тянусь к тебе, тянусь без всякого стесненья.


Рецензии