Она могла

Она умела просто быть,
Сведя к нулю, значенья жизни.
Покорно по течению плыть,
Отвергнув доводы и мысли.

Она могла закрыть глаза
На бред любовной переписки.
Без промедления сдать назад
И боль лечить стаканом виски.

Собрать подобие дворца
Из разноцветной пачки Лего.
И взглядом самки звать самца,
И не искать в нём человека...


Рецензии