Сонет разлуки

Время разлучает нас,
Этому не помешать.
Будь с друзьями рад сейчас,
Время будет разлучать.

Будь всегда и будь пока
Не покинут берега
Все подруги и друзья,
Бросив также и тебя.

Но не плачь и не зови.
Будет новый друг, и нов
Будет спектр забытых слов,
Как признания в любви.

Потеряв давно «чужих»,
Новых мы найдём «своих».


Рецензии