Зависть

Твоя зависть не будет безмерной,
Ей найдется не край, а обрыв.
Невозможно жить в зависти вечно,
И при этом не заплатив.
И, твои исполняя желания,
Обрывая чужие мечты,
Твоя зависть сжирает сознание,
Забирает счастливые дни.
О которых ты даже не думала,
Что дарованы были судьбой,
Но, разменной монетой, отданы
Черным чувствам твоей рукой.
Все пройдя испытания, трудности,
Встанут люди опять с колен.
Но твои мечты и желания
С удовольствием принял тлен…


Рецензии