июль

Мне страшно в тебе утонуть не коснувшись дна,
В июле со мной ничего никогда не случалось,
Как говорят, что испортить лето можно себе тогда,
Когда ты влюбишься и это будет чистая случайность


Июль нежно касается моих загорелых плеч
И ты поздним вечером целуешь меня робко в губы
Не обещая меня вовсе от кого-то беречь
И целовать каждый день мои невидимые скулы

Мне не хочется в тебя совсем погружаться ,
Даже страшно подумать, что могу я не всплыть
И хватит ли сил с тобой распрощаться
И просто вот так вот тебя отпустить ?! ..

Без всяких признаний, эмоций и чувств ,
Тебя где-то спрятать на дне у себя
Принять эту добрую, светлую грусть
И запомнить светящимися твои глаза

Мне страшно не знать, что в твоей голове
И ты не видишь, как сносит мне крышу
От того, что июль отныне во мне
И я его не просто слышу

То ли я посвящаю тебе этот стих,
А вместе с ним и свое лето
То ли я посвящаю тебе - себя
И начинаю благодарить за это


Рецензии