Мы любим всё усложнять

Мы любим всё усложнять,
Раздувая из мухи слона,
Любим себя жалеть и страдать,
Но ведь не для этого жизнь нам дана.

Не стоит ее прожигать,
Сидя в позе истукана,
Любить, обнимать, целовать,
Ты все это можешь, ведь правда?

Но нет, ты хочешь покой подменять,
Буйством лжи и обмана,
А все потому, что опять
Жалеешь душевные раны.


Рецензии