Своя игра

Нас  было  двое их не  счесть
Но  мы  стоим   нам это  в  честь
А  честь  не  просто  мать  дала
Нас  Бог  крестил  о  три   креста
На  право  жить

Поторопись  мой  друг   очнись
Есть ,  бьется  сердце  значит  жив
Прижми  приклад  и  цель  держи
Ведь  это наши  рубежи
Нам  выпала  одна  судьба
Стоять  за  жизнь  свою  отдав
За  нашу  честь  , за  матерей 
Рожающих   своих  детей
Очнись   мой  друг  , поторопись
Ведь  бьется  сердце   значит  жив
 

А  он  вражина  бьет  и  бьет
По  полю  смерть  свинцом  метет
От  взрывов  дыбится  земля 
 И   в  жилах  стынет  кровь
Поторопись  мой  друг  очнись
Давай  сыграем  в нашу  жизнь
Ведь  за  плечом  у  нас  страна
И   в  мире  спать  она  должна
Прижми  приклад  и  цель  держи
Ведь  наши  это  рубежи

Нас  было  двое  их  не   счесть
Но   мы  стоим  нам  это  в  честь
А  честь  нам  матушка  дала
С  рожденьем  в  жизнь 
И  вся   игра......


Рецензии