Что-то...

Что-то хрустнуло, но не сломалось.
Там, где ныло, теперь... печёт.
Словно бабочкой оторвалось
от души
и ушло на взлёт
что-то...

Смотрим теперь мы в небо.
В разном времени, в ветрах дат.
Крылья резко взмывают где-то.

Ближе к Богу...
Не зная...
               
утрат.


Рецензии