Играла музыка в ночи...

Играла музыка в ночи,
Её мотив знаком до боли.
Меня на танец пригласил,
Я согласилась, но не боле.

Ты симпатичен мне давно,
Я от тебя всегда скрывала,
Мотив как терпкое вино
Пленил меня..., я вся дрожала.

Ах, как ты нежно обнимал...,
Волненье было так приятно,
И танец нас соединял,
А я влюблялась безвозвратно.

И недосказанность в словах,
И страсть, и нежность в этом танце,
Меня ты вдруг поцеловал...,
Я не могла сопротивляться...

Рук обжигающий огонь,
Глаза и губы говорили,
Что ты давно в меня влюблен,
И очень счастлив, мне твердили...

Играла музыка в ночи,
И словно волшебство какое...
Мотив тот до сих пор звучит,
И до сих пор люблю его я...


Рецензии
Чудесное стихотворение! Прелесть! Понравилось очень!

Вика Кириченко   21.08.2018 10:17     Заявить о нарушении
Вика, спасибо! Очень рада что вам понравилось!
С теплом души, Оля.

Худякова Ольга   21.08.2018 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.