Пистолет

Я в железо одет,
А в желудке свинец,
Чёрный я пистолет,
Пробиватель сердец.

Ты мне в глаз не смотри,
Жало спрятано там,
И таится внутри,
Смертью в несколько грамм.

Страшный счет я веду,
Душ,загубленных мной,
Бойся быть на виду,
Лучше будь за спиной.

Во мне жалости нет,
И из стали душа,
Вот уже много лет,
Кровь я лью неспеша.

Я в железо одет,
А в желудке свинец,
Чёрный я пистолет,
Душегуууубец.


Рецензии
Просто понравилось. Спасибо.

Глеб Сандалов   28.07.2015 09:48     Заявить о нарушении