Песенка

Собираюсь я в путь
И горит впереди  моя лампочка,
Словно в детстве далёком моём
                светлячок.
И над лампочкой  мечется
                белая,белая бабочка.
Всё  ненужное в тёмный сложу уголок.
Жизнь моя ,  ты уже вполовину надкусана,
Словно чёрствого хлеба ржаного кусок.
Словно чёрного хлеба
                ржаного невкусного,
А судьба обещала
                мне сладкий пирог!


Рецензии
Слов немного, но всё ясно и понятно.
С уважением, Виктор Холин.

Виктор Холин   04.02.2016 21:49     Заявить о нарушении