О жене с любовью

Глубоким чувством окрылённый
Я о любви стихи пишу
Своей женой заворожённый
О ней сейчас я расскажу

В ней грациозность миловидность
В ней нежность ,страсть и доброта
Порою детская наивность
Души и тела красота

В ней зрелость разума и мудрость
Живу я с нею много лет
В её словах присуща скудность:
"Люблю тебя"-сказать в ответ.

Подобна ласковому солнцу
Мне с ней комфортно и тепло
Лучом пробьёт души оконце
И в миг становится светло

Она запала в сердце ловко
Мой разум нею покорён 
Готов кричать я очень громко:
"Безумно я в неё влюююююблёёёёён!"
Соседка  А.Д.                25.07.2015г.


Рецензии
Спасибо большое за оценку . И спасибо за поправки . Я с грамматикой не очень в ладах,потому и бывают ошибки .Но не ошибаются только мёртвые.
Я ведь в школе учился плохо и книг практически не читал,потому и прихрамываю в строках.

Александр Соседка   27.07.2015 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.