Апсара Индийские мотивы

            Одинокий я блуждаю
           Меж колонн ночного храма.
           По следам ли Даярама
           Звукам камня не внимаю?
           Или с вечностью остывшей
           Кровь горячая не дружит?-
           Это вновь с небес прибывшей
           Танец голову мне кружит.


Рецензии