Смотрю в окно как ворошиловский стрелок

Смотрю в окно как
ворошиловский стрелок.
Сижу и жду когда не буду
одинок.               
Так много целей ходят по
двору.               
Но мой прицел нацелен на
одну.               
Я замедляю пульс ищу в
толпе её.               
Все мои пули только для
неё
Она прекрасна, сантименты
прочь
Я хладнокровен, когда
приходит ночь               
И вроде цель моя ясна, но
всё же.               
Я не люблю когда мороз по
коже.               
Она увидела меня,
споткнулась.               
И сквозь стекло так мило
улыбнулась.               
Я потерял свой статус,
бегу к ней.               
Ведь в моей жизни нет её
родней.            
Сомкнулись руки, поцелуев
вальс.               
Ушёл в отставку, моё
сердце пас.


Рецензии
Просто класс! Очень понравилось!

Антонида Соколова   25.07.2015 21:34     Заявить о нарушении