Любовь не ведает преград

Любовь не ведает преград,
Ни времени, ни возраста, ни расстояния,
Любовь не требует наград,
Безумных жертв, лишь желание.

Желание просто рядом быть,
Безропотно минуя испытания.
Легко по жизни вместе плыть,
В одну минуту потеряв сознание.

Как много слов есть о любви,
У каждого - свое понятие,
Она твоё дыхание затаит
И унесёт в свои объятия.

Ты должен быть ей несказанно рад,
Услышав в сердце трепетание.
Любовь не ведает преград,
Ни времени, ни возраста, ни расстояния.


Рецензии