Пыталась забыть. Да вот что-то никак...

Из цикла "Письма к В."


Пыталась забыть. Да вот что-то никак...
И толпы мужчин сквозь себя пропускала.
А в сердце - как будто далекий маяк
Свет чувства, любви к нему, все ж полыхает.

Он где-то один. Дал мне крохотный шанс -
Всего только запись с моим репортажем.
И я написала. Молчание - в знак,
Того, что никак, ничего - и все сразу.

И я поняла - в этом мире огромном
И если что есть постоянного, то перемены.
Меняется все. Все такое условное.
Лишь взглядом окинь - изменишь все мгновенно.

И мне ничего впрочем больше не надо.
Пусть только он истин суть понимает -
Что могут быть толпы других, стаи, стадо.
Но только один он мне нужен. Ты знаешь?...
25.07.2015


Рецензии