Письмо

Я тебя больше не вспомню – обещаю.
Твою страницу уже не открываю.
Но знаешь, обещание не сдержу…
По-моему, я тебя люблю!

Когда приходят твои сообщения,
По мне пробегает волна возбуждения.
Хочется снова тебя обнять и сладкие губы поцеловать.
Сказать, какой добрый и милый, но…
Взгляд твой такой фальшивый.

Твои слова как ветер…Они пусты.
Они терзают душу
Разрушают мои сны
Дают надежде жить
И мнимой радости быть
А не лучше будет тебя навсегда забыть?


Рецензии