а Вы читаете мои стихи?

…а Вы читаете мои стихи…? сижу и думаю на крыше… касаясь звезд, а где-то выше наверное и есть Любовь… Вы там живете… столько грез - о Вас… О, нежность милое наитье… Я Вам пишу, прочтете, нет…? гадаю молча созерцая, как Вы спешите на  трамвай включая на ходу айфон…


Рецензии